, Agenda

Mehrere Highlights im Jahresprogramm 2022

Der MVH hat sein Jahresprogramm für das Jahr 2022 festgelegt.

Zugegeben: In der aktuellen Situation über ein Jahresprogramm abzustimmen, braucht etwas Mut und viel Zuversicht. Nichtsdestotrotz hat der MVH an einer Vereinsversammlung über das Jahresprogramm 2022 entschieden. Folgende Daten bilden die Highlights:

Sonntag, 24. April 2022

Konzert auf dem Schulhausplatz | Ein gemütlicher Sonntagmittag mit Musik und Verpflegung.

Sonntag, 18. Juni 2022

Regionalmusiktage in Fulenbach | Nach zwei Absagen in Folge soll es 2022 endlich klappen.

Samstag & Sonntag, 5.+6. November 2022

Lottomatch im Gasthof Reh | Auch unser Lottomatch soll 2022 wieder durchgeführt werden.

Aufgrund der aktuellen Situation wurde der Unterhaltungsabend im Januar 2022 bereits abgesagt. Über die definitive Durchführung der einzelnen Veranstaltungen entscheidet der MVH zu gegebener Zeit. Das komplette Jahresprogramm ist unter Agenda einsehbar.