Wir suchen eine neue musikalische Leitung

Wir suchen per sofort oder nach Übereinkunft eine/n

Dirigentin / Dirigenten

Wir sind ein junger, aufgestellter Musikverein der 3./4. Stärkeklasse. Wir suchen eine kreative und initiative musikalische Leitung, welche bereit ist, mit uns gemeinsam die Zukunft zu gestalten.

Mehr Wissenswertes zu unserem Verein finden Sie unter den Rubriken Verein und Geschichte

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Melden Sie sich bei:

Präsident Musikkommision
Michael Meier
4715 Herbetswil

Willkommen

Herzlich willkommen auf der Website des Musikvereins Herbetswil. Hier findest du alles Wichtige rund um unseren Verein. Informationen zu nächsten Anlässen, Fotos und Berichte von vergangenen Veranstaltungen oder interessante Einblicke in die Geschichte unseres Vereins.

Jetzt für die Valley-Brass voten!
, Nachwuchs-News
  • Die Valley Brass braucht deine Unterstützung: Vote jetzt für unsere Nachwuchsformation auf volg-win.ch
"Für uns und die Bevölkerung"
, News | Radio SRF 1
  • Unsere Präsidentin Jacqueline Grob-Altermatt war zu Gast im Regionaljournal Aargau-Solothurn von Radio SRF1. Im Interview spricht sie über das schwierige Vereinsjahr 2020.
Corona hält uns weiterhin auf Trab
, Vorstand
  • Die aktuelle Lage fordert leider einige Anpassungen im Jahresprogramm. An dieser Stelle halten wir euch auf dem Laufenden.
Die Musik zurück ins Dorf gebracht
, Joël Müller
  • Mit unserem Ständeli-Herbst haben wir die Musik zurück in die Herbetswiler Strassen gebracht.

Unsere Geschichte

Der Musikverein Herbetswil darf auf eine lange und spannende Geschichte zurückblicken.

Bis 1981 bestanden in Herbetswil zwei Musikgesellschaften. Die Konkordia und die Musikgesellschaft. Im Jahr 1980 beschlossen die beiden Vereine die Fusion. So entstand am 1. Januar 1981 der Musikverein Herbetswil.

Unser Chronist Christoph Altermatt hat die Geschichte in einer vierteiligen Chronik zusammengefasst.

Mehr dazu findest du unter "Geschichte".

Zurzeit können leider keine Veranstaltungen stattfinden.

Alle Informationen zu unserem Jahresprogramm gibt es hier.