Kein Lottomatch im Jahr 2020
, Vorstand
  • Die aktuelle Lage fordert leider einige Anpassungen im Jahresprogramm. An dieser Stelle halten wir euch auf dem Laufenden.
Wir bringen die Musik zurück ins Dorf!
, Müller Joël
  • Bis zum 28.September trifft sich der MVH jeden Montagabend zum gemeinsamen Musizieren im Dorf.
Alle Corona-Band Auftritte zum Nachsehen
, Joël Müller
  • Hier gibt's alle 16 Auftritte der Corona-Band zum Nachsehen.
Die Herbetswiler Corona-Band ist zur festen Institution geworden
, Stefan Müller-Altermatt
  • Aus einer spontanen Idee wurden bereits 13 Auftritte und ein Ende ist nicht in Sicht.
Absage OpenAir 2020
, OK OpenAir
  • Das OK des OpenAir Herbetswil 2020 hat entschieden, die diesjährige Austragung abzusagen. Das nächste OpenAir Herbetswil findet im Jahr 2021 statt.
Mit neuen Kräften in die Zukunft
, Joël Müller
  • Der Musikverein Herbetswil durfte an seiner Generalversammlung gleich drei neue Mitglieder in den Verein aufnehmen.
Visionäres aus Musik und Theater
, Stefan Müller-Altermatt
  • Sowohl am Freitag- wie am Samstagabend lud der Musikverein Herbetswil in die Turnhalle. Den Schwerpunkt bildete diesmal nicht die Musik, sondern die Aufführung der Theatergruppe mit dem Zweiakter «Manne mit und oohni Visione».
Jahresprogramm festgelegt - Brunch im Herbst 2020
, Joël Müller
  • Der MVH hat sein Jahresprogramm für das Jahr 2020 festgelegt. Highlights bilden das OpenAir im Juni und der Lottomatch im November. Der diesjährige Brunch findet derweil im Herbst statt.
Neue Website ist online
, Joël Müller
  • Ab sofort verfügt der MVH über eine neue moderne Website. Die wichtigsten Änderungen.
Tränen der Rührung und stehende Ovationen für Solistin Anja Fluri
, Stefan Müller-Altermatt
  • Hier geht's zum Bericht vom Kirchenkonzert 2019.