Die Herbetswiler Corona-Band ist zur festen Institution geworden
, Stefan Müller-Altermatt
  • Aus einer spontanen Idee wurden bereits 13 Auftritte und ein Ende ist nicht in Sicht.
Absage OpenAir 2020
, OK OpenAir
  • Das OK des OpenAir Herbetswil 2020 hat entschieden, die diesjährige Austragung abzusagen. Das nächste OpenAir Herbetswil findet im Jahr 2021 statt.
Mit Musik durch die schwierige Zeit
, Joël Müller
  • Jeweils Sonntags um 18 Uhr trifft sich eine kleine Gruppe von Herbetswiler Musikanten zum gemeinsamen musizieren. Hier gibt's alle Mini-Konzerte zum Nachschauen.
Info Coronavirus
, Vorstand
  • Der Coronavirus hat die Schweiz fest im Griff. Das bleibt auch für den MVH nicht ohne Folgen. Hier findest du Infos zu unseren kommenden Anlässen. Der Beitrag wird laufend aktualisiert.
Mit neuen Kräften in die Zukunft
, Joël Müller
  • Der Musikverein Herbetswil durfte an seiner Generalversammlung gleich drei neue Mitglieder in den Verein aufnehmen.
Visionäres aus Musik und Theater
, Stefan Müller-Altermatt
  • Sowohl am Freitag- wie am Samstagabend lud der Musikverein Herbetswil in die Turnhalle. Den Schwerpunkt bildete diesmal nicht die Musik, sondern die Aufführung der Theatergruppe mit dem Zweiakter «Manne mit und oohni Visione».
Jahresprogramm festgelegt - Brunch im Herbst 2020
, Joël Müller
  • Der MVH hat sein Jahresprogramm für das Jahr 2020 festgelegt. Highlights bilden das OpenAir im Juni und der Lottomatch im November. Der diesjährige Brunch findet derweil im Herbst statt.
Neue Website ist online
, Joël Müller
  • Ab sofort verfügt der MVH über eine neue moderne Website. Die wichtigsten Änderungen.
Tränen der Rührung und stehende Ovationen für Solistin Anja Fluri
, Stefan Müller-Altermatt
  • Hier geht's zum Bericht vom Kirchenkonzert 2019.