Willkommen

Herzlich willkommen auf der Website des Musikvereins Herbetswil. Hier findest du alles Wichtige rund um unseren Verein. Informationen zu nächsten Anlässen, Fotos und Berichte von vergangenen Veranstaltungen oder interessante Einblicke in die Geschichte unseres Vereins.

Visionäres aus Musik und Theater
, Stefan Müller-Altermatt
  • Sowohl am Freitag- wie am Samstagabend lud der Musikverein Herbetswil in die Turnhalle. Den Schwerpunkt bildete diesmal nicht die Musik, sondern die Aufführung der Theatergruppe mit dem Zweiakter «Manne mit und oohni Visione».
Jahresprogramm festgelegt - Brunch im Herbst 2020
, Joël Müller
  • Der MVH hat sein Jahresprogramm für das Jahr 2020 festgelegt. Highlights bilden das OpenAir im Juni und der Lottomatch im November. Der diesjährige Brunch findet derweil im Herbst statt.
Neue Website ist online
, Joël Müller
  • Ab sofort verfügt der MVH über eine neue moderne Website. Die wichtigsten Änderungen.
Tränen der Rührung und stehende Ovationen für Solistin Anja Fluri
, Stefan Müller-Altermatt
  • Hier geht's zum Bericht vom Kirchenkonzert 2019.

Unsere Geschichte

Der Musikverein Herbetswil darf auf eine lange und spannende Geschichte zurückblicken.

Bis 1981 bestanden in Herbetswil zwei Musikgesellschaften. Die Konkordia und die Musikgesellschaft. Im Jahr 1980 beschlossen die beiden Vereine die Fusion. So entstand am 1. Januar 1981 der Musikverein Herbetswil.

Unser Chronist Christoph Altermatt hat die Geschichte in einer vierteiligen Chronik zusammengefasst.

Mehr dazu findest du unter "Geschichte".

Sonntag 26.04.2020

Umrahmung Erstkommunion

Mittwoch 20.05.2020

50 Jahre Musikschule